Я и я

Пока он был тут сплошь и рядом
Меня терзали за дверями.
Я был рабом, он скользким гадом
Он возвышался, я же с вами.
Он сделал все, я ничего
Он был их богом, я дерьмом.
Я рвал оковы во имя его
Хотел им быть, ведь он мой дом.
Он сделал так, как он хотел.
Свою же власть он сделал явью.
Я стал ничтожеством никем
Он был их бог, а также дьявол.
Стал пропадать я, тенью стал.
И нету шансов возвратится.
Что миру я оставил, дал?
Ведь он хотел лишь веселится.
Я поневоленый собой
Пред «я» стою я на коленях,
Смеется он в глаза,смех злой…
Лишилось мне одно забвенье.
Он то, что я давно хотел
Но не решился, не сдержал.
Он то, что я так и сумел
Я растворился, он восстал.


Рецензии