Сомнения...

ЛЁГКИМ ВЗМАХОМ ВДОХНОВЕНИЕ,
НА ЛИСТКЕ БУМАГИ,
РАЗМЕТАЛО ВСЕ СОМНЕНИЯ...
И СУДЬБЫ ЗИГЗАГИ.

ФРАЗЫ ГЛУПЫЕ,СМЕШНЫЕ,
О ЛЮБВИ КРАСИВОЙ.
БЕСПОЛЕЗНЫЕ,ЧУЖИЕ...
И ЗВУЧАТ ФАЛЬШИВО.

ЗА ОКНОМ ЛУНА СИЯЕТ,
СВЕЧИ ДОГОРАЮТ.
КАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ИСПРАВИТЬ,
ДАЖЕ БОГ НЕ ЗНАЕТ...


Рецензии