Солнечные драконы
Над тобою – весна и любовь. И солнечные драконы.
К черту воздуха яд, ты теперь у себя дома,
Разве важно – люди ли, рыбы ли, вообще кто мы?
Расправляй плавники, обнимай, как родную, воду.
Мы теперь далеки от буйков, от теней кораблей и лодок,
Разливаем по жабрам и легким сырую свободу.
Лишь вода объяснить и способна, как ты легок.
Серебро чешуи и прозрачность твоей кожи...
Мы с тобой далеки, но всегда заодно. Кто же
Еще сможет достать до дна мировых впадин?
… мы с тобой невесомы как блики на водной глади…
Свидетельство о публикации №112051110808
Спасибо, что Вы есть!
Vlad The Impaler
Владислав Тихомиров 10.01.2013 18:23 Заявить о нарушении