Частенько снятся...

Частенько снятся мне космические дали.
Ты помнишь?... Мы с тобой туда летали.
Там звёзды танцевали "милонгеро"
В своей слегка возвышенной манере.

Нет... Я не помню грохот космодрома.
Стартующих ракет я не слыхала грома.
Но праздник этот отмечать всегда я буду.
Полеты наши к звёздам не забуду.
13.04.2012


Рецензии