6. 00

Зачем внедряться в глубь норы
если попроще тут снаружи
не убивать себя внутри
не быть дерьмом в глубокой луже.
Не быть холодной тенью ночи
не быть и острием копья
не быть мне вещим сном пророчим
и до конца узнать тебя.
Отвергнуть славу и богатство,
признания лишиться вмиг!
Простить и близкому злорадство
которым он мне отплатил,
лишь за попытку понимания,
его нетронутой души
услышав запах увядания
отрешенности,тоски.
Осталось лишь бежать отсюда
туда-куда глаза глядят!
ошибкой было видеть чудо,
нелепостью был шаг назад.


Рецензии