Бессмыслица

Суть в том,что нету сути
единственное правило дано.
высоких гор достичь ты хочешь,
а проще ведь залечь на дно.
Чего ради стараться
вылазить с шкуры вон,
признания достойных?
иль страсти чужих жен?
Бессмыслица…?
Полна чужих страданий
плотских утех
слепых разочарований!
Заполнена кошмарами
унынием и пороком
враньем и провокацией
вступив ненароком
избавиться ты от сего не сможешь,
это как герпес в самой чистой коже.
Упасть,раскаяться,взмолится
но разве так чего нибудь добиться?
я знаю.я смогу.я себе прощу.
конечно ничего не возмещу…
но сердце станет биться как и раньше
восход.я наблюдатель.что же дальше?


Рецензии