Из пробки
От незнания узнала,
Вот азы из пробки тихой,
Свет включили, лампы зала.
Радость мыслью засверкала,
Сласть в груди зашевелилось,
Будто с ждущего вокзала,
Нежность к дому подкатилась.
В звоне мира улеглась,
Засмеялась, завелась,
Хорошо мне жить, сказала,
Ах как сладки, лампы зала.
Свидетельство о публикации №112051110789