Стихи духовность статика локаций

Стихи… духовность… статика локаций,
Какого-то фрагмента, факта, мига.
Эквивалент мгновенных информаций,
Сюжет… достойный векторно для книги.
А может… это выплеск варианта,
Аллогики этических эмоций.
Порой не отражение таланта,
В количественном статусе пропорций,
Чувствительно условной амплитуды,
Той части экс сознаний человека,
В которой, иногда, хранится чудо,
Вселенская, желаний эго тека…


Рецензии