комментарий
Раз так сильно намудрили.
Всё ж заметно с первых глаз,
Что не просто так свой "таз"
Дядя Лёня тут поставил,
Типа,самых честных правил.
Присмотритесь хорошо,
Вы на вон на то окно...
Тут всё ясно наперёд,
Что давно к тому идёт.
Папка мило улыбался,
Он сынка учить пытался.
Где и как,почём и сколько,
Вот запомни сынку только-
Если будут вдруг снимать,
Под очки глаза ты пряч.
Ну а линзы коль забыл,
Значит полный ты дибил.
Нечего стрелять очами,
Состязаться с циркачами.
Коль за руль тя посадил
И пальто тебе купил,
В фауну скорей беги
И травы мне принеси.
Начинаю увядать-
Начинает отпускать.=)
Свидетельство о публикации №112051110778