Открытое наоборот окно

Шевеле... шуршание лиственно в окно
И охеревание там машины, но
Нет уже, невидное, дерево к груди
Приближаясь стыдное, стерпится к груди.

Дальше - космос об лице моё
Лампы загасил.
Везде происходит...
Лиственное скрыл.
 


Рецензии