***

Сегодня снег, он лег легко,
Бездонно-светлым полем чистым.
Он тает под моей рукой.
Я видела тебя мальчишкой.
Привыкшим прятать все подряд,
Еще не разучившим роли.
Ты знал - я видела тебя.
Как ты и разрушал, и строил.
Я видела тебя в глаза
Немного хлестко, чуть лукаво.
Ты горечью меня связал,
Веселой горечью отравы.
Ну вот и все. Прощай, прости,
За все что не было и было.
Пускай земля тебя хранит.
Ты знаешь - я тебя любила.


Рецензии