Календарь
Мне бы стать тебе доброй подругой.
Но уже подружилась я с вьюгой
А предательства я не люблю.
Где ты, мой лучезарный апрель?
Я тебе быть хотела сестрицей.
Но сроднясь с легкомысленной птицей,
Я забыла про стены и дверь...
Где ты, блудный, жестокий январь?
В жены звал меня, я согласилась.
Отдавала отчет себе – снилось,
Продолжая листать календарь...
Свидетельство о публикации №112051110753
Ирина Бойцева -Другая 13.05.2012 00:01 Заявить о нарушении
Анна Бойцева 14.05.2012 16:09 Заявить о нарушении