on the road
рисуют сплошными мой путь.
/настолько неровный, настолько шаткий/
знаешь, мне кажется, порой
не все поцелуи сладки.
нам бы с тобой отдохнуть.
хоть и эти заправки - чьи-то чужие дома.
в них и лето, зима.
накормят, как голубя перелетного.
ноги стоптаны.
в 08:08
все мысли сгорают на горизонте собственного эхо.
постойте.
город - такая потеха,
чтобы о нем мечтать.
не существует попуток, если нет точного адреса цели.
есть только сутки, и новые сутки.
наши тела on the road.
наши тела улетели.
совместно с Лешей Раем
Свидетельство о публикации №112051110748