Поет Ободзинский

Слова затерялись в пространстве,
Но в памяти жив еще след:
Я пел Вам любовные стансы -
Романтик я был и поэт.

ПРИПЕВ: Не забыть эту сладкую муку,
       Когда сердце  летит - и поет!...
       Ах, зачем же, зачем на разлуку
       Променяли миг счастья, мы, тот?

Любили, блуждая в потемках,
Не видя дороги прямой...
Что ищем теперь на обломках,
Покрытых седою травой?

ПРИПЕВ: тот же.

Далекая милая, ну же,
Вы слышите эхо любви?..
Звучит оно глуше и глуше,
И смолкнет, зови не зови.

ПРИПЕВ: тот же.

10.10.1995 г.


Рецензии