Что ж нам теперь? на разные полюса?
Знаешь, сколько здесь метров на глубину?
Знаешь, как сложно видеть тебя во сне,
Когда все время кажется, что тону…
Что ж нам теперь? на разные полюса?
Или связать себя по рукам, по дУшам?..
Чтобы тебе я больше не написал
И пол письма, которым бы все разрушил.
Ладно, вина моя. (Впрочем, как всегда.)
Да, соглашусь, права ты… да бога ради!
И что теперь-то? Скажешь, что нам пора
Адрес стирать из тонкой «Восход»-тетради?
Или что я один должен паковать?
Что-то оставить родное для памяти?
В мае своем останусь я зимовать…
Брать баррикады, стоя на паперти.
11.05.12
Свидетельство о публикации №112051110740