Кицунэ

Достигнув Радужного потока и возвышаясь ввысь
девятихвостая лиса парит в пространстве.
Великолепное видение наводит вновь на мысль
откуда и куда она стремится а так хотелось с нею повидаться
в момент предаться лишь забвению и ей отдаться
почувствовать реальности забытые шаги
спустится глубоко в Тартар и вынырнуть в тот час оттуда
оставив там малейшие сомненья.
Вновь ощутить этот прекрасный сон, лишь на мгновение
казавшийся мне явью, наслаждение даровано тобой
мой рыжий друг, моя прекрасная Кицунэ.
единажды молить прощение…
и тут же “соскочить с хвоста”!!!!
В долю секунды увидеть истину стоящую перед глазами
окутавшись ужасом от понимания всея.
Принять всю правду, приклонить колено и в сознание
впустить всю неуталимо жаждующею правду бытия!!
А после превратится в призрак, того оно ли стоит?
узнал и все, конец, время истекло..
лишь то что я обрел дает мне право молвить
пускай же каждому то право во век дано.


Рецензии