Холод дарит мне бессонницу...

Холод дарит мне бессонницу.
Но она мне не нужна.
Будоражит мыслей конница,
А в мечтах цветёт весна.

Растворяется бессонница.
В сон душа с молитвой клонится.

                *  *  *


Рецензии