Ты уходил, а я не плакала...
Тебя я провожала у окна.
И лишь слезинка в душу капала
И закипала в сердце без огня.
Меняются люди с годами,
Уходит любовь в никуда.
Предательство, ложь и обманы,
Преследуют вечно меня.
Живу я судьбой не своею,
И голос мне слышен вдали.
Что повстречаюсь с судьбою своею.
И зацветёт райский сад от любви.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112051110664