Жестокое небо 2

362.Недавно писал я о небе жестоком,
Когда погибла спортсменов элита,
О горе всеобщем, большом и глубоком…
Вся страна была слезами залита.

И вновь разбивается наш самолёт,
Какой удар по престижу!
Загубленные жизни никто не вернёт,
Я и другие проблемы предвижу:

В стане врагов поднимется вой,
Им подпевать будут местные твари:
Если российский, значит плохой,
Не избежать подобных аварий!

Нам, стиснув зубы, надо собраться,
Не нужно только веру терять,
В причинах трагедии разобраться
И технике нашей всегда доверять.

А небо бывает не только жестоким,
И это зависит, конечно, от нас,
Мы видим его голубым и высоким…
Без мрачных туч оно радует глаз!
11.05.2012


Рецензии