Предательство

Нас предают одни друзья
Врагам такое не под силу
Чтоб метко и наверняка
Все сердце вдруг разворотило
Чтоб пелена перед тобой
Возникла сразу и в сметянье
Ты перестал вдруг ощущать
Земного шара притяженье
Чтоб стало страшно не беды,
А бесполезности былого
«Мой друг, уж если предал ты...“
То где тогда основ основа?
Где та стена что за спиной?
Где правда для которой  жили?
Была ль напрасною любовь,
Когда не тех мы полюбили?
И столько брошено в очаг…
И сколько сделано напрасно
Нас предают – одни друзья
Враги для сердца – безопасны.


Рецензии
Илона! У Вас прекрасные стихи! Они Близки мне по духу и содержанию...И написано здорово!!!Как хорошо, что я к Вам заглянула...Надеюсь, что стихов у Вас много... Будет что ещё почитать? С теплом.

Людмила Душина   15.05.2012 20:29     Заявить о нарушении