М. П

Я хочу быть любимой и любящей,
Я хочу трепетать всей душой!
Вижу снова истоки любви нашей-
И опять я хочу быть с тобой!

Между нами дорог километры,
Сотни тысяч лесов и полей,
Но приносят мне южные ветры
Твой пылающий поцелуй.

Как мечтаю тебя я увидеть,
Снова встретить твой взгляд на себе.
Почему ты не можешь приехать,
И скорей увезти нас к себе?

Я скучаю, ты слышишь, скучаю!
Вспоминаю тебя каждый день!
Как же ты без меня там? Скучаешь?
Если да - приезжай поскорей!


15.03.02


Рецензии