Сонет11Хvolka

Что мне птицы,
если звезды
ярче, как глаза.
Волка - взгляды,
Птицы - слезы:
как в огне вода.
Красный Месяц
был Луною
в ночь позавчера.
Лунной пылью,
звездной солью
нарисую,
  нарисую
    семь эскизов
      летних встреч.
Жара.


Рецензии