в центре миллион торпед

я все жду и жду ответ
мне пишут какие-то посторонние люди "привет"
а у кого-то сейчас просто обед
я хочу к тебе,а в тоже время нет,бред

пить валерьянку каждый час,сплошной вред
и я будто стою в центре миллион торпед


Рецензии