Подмена
Раскрыты двери
Огненной геенны;
Никто не заметил подмены.
Я - грешник,
Убийца себя,
Кто мой вестник?
Он придет во время дождя.
Где-то в Чистилище
Смешаюсь с убийцами
И, даже, митрополитами,
Подзаборными крысами.
Пока ты сидел в ожидании,
Я, с твоим именем на груди,
Прошел в гробовом молчании,
Оставив себя без Земли.
Ты проснешься в ванне,
В теле моём оклемаешься.
И оставишь всё в тайне,
Хотя жить за меня - не решаешься.
Прости за это меня,
Я ушел - за тебя.
Тебе надо - к живым,
А мне неплохо и там, где дым.
Свидетельство о публикации №112051110538