Я научилась ждать...

Я научилась ждать .......
            спокойной черной кошкой
Считать на мягких лапах изгибы старой ивы
Скрывать свои потери и дикие порывы
В мохнатой темноте знать
               кто там за  спиной
                лишь чуткими ушами обнявшись с тишиной
Я научилась взгляд всегда держать в прицеле
Не упуская цели
             гуляя тут без цели
Я научилась вспомнить  все что со мною будет
Какие вокруг люди
         о чем в их мире судят
И о тебе 
       на людях молчать и только думать
...ты место слабости
             на что меня осудят
                когда хочу по имени  назвать? ...
....
Но эти мысли прежде всех иных
                я научилась
                беспощадно убивать...


Рецензии