Малярша молода и краска биндо

Малярша молода… и краска биндо,
Ложится ровно, качественно, споро.
Задрипанный приёмник… песня Линды,
Слышна печаль космических просторов.
Ремонт квартиры… вроде бы не действо,
Обычная житейская работа.
В итоге будет радость для семейства,
А может это статус для кого-то.
Евроремонт… полы, картон и плитка,
И мебельный хайтэк… подстать ремонту.
Итог… порой хозяйская улыбка,
А иногда кичливости афронтов…
Простая жизнь… в позиции – зарплата,
Ваяние… увы не монументов.
Судьба… стезя… ведущие куда-то,
А может быть Его эксперименты…


Рецензии
Малярша хороша, спасибо!!

Софья Словена   11.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
Моя дочь...) спасибо вам, за отклик и воображение... с теплом...

Рифмующий Мысли   11.05.2012 12:41   Заявить о нарушении