проснись и пой

проснись и пой мне песню,
облей всего меня ты лестью.
я этому лишь в мире рад,
но скоро ожидает ад.

забвенье ангела с небес,
вселился в сердце бес.
его терзанья не унять,
и невозможно вам понять.

хочу сидеть и обнимать,
нежно в губы целовать.
но это для святыни грех,
для дьявола ночных утех.


Рецензии