Я Вам завидовал...

                "И опровергнуто лукавство
                мое и все слова твои..."
                Б.Ахмадулина...






...я Вам завидовал, мой свет...вот так-то просто...
как будто Вы за много лет не стали взрослой...
и громко плакали в саду чужие братья...
Вы собирали ерунду в кармашек платья...
в зелёнке сбитые: ладонь-бедро-коленка...
Вы уходили от погонь под Мобли Хэнка...
дождём залитые: перрон, вагоны, будка...
а Вы не знали, что с пером игра - не шутка...
...бумажный домик на просвет, всё - обыдённо...
...я Вам завидовал, мой свет...как не-рождённый...


Рецензии
как будто Вы за много лет не стали взрослой...------------а ведь на самом деле - НЕ СТАЛИ...

Александра Одрина   21.05.2012 12:43     Заявить о нарушении
Не знаю-не знаю)))))

Татьяна Пешкова   02.06.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.