23В сонет11111volka

Вольк,
Вольно,
Ветер
Велел мне верить
В чудеса.
Весь,
Верно,
Вереск
Врастает будто
В небеса.
Враз
Ввысь,
В орнамент,
Вглядись в глаза
Весенней мглы.
Вот
Весь
Внезапный
Вечерний шёпот:
В crfqgt ты.

Март 21 2012


Рецензии