Я научилась жить как зомби

Я научилась жить как зомби
Спать по 2 часа в сутки,
не жрать ничего не на шутку
и не делать ничего даже.
Я разучилась спать ночью
теперь же я либо гуляю
либо пью вермут с какао
и от этого меня мутит очень.
Вы не подумайте-не по клубам гуляю.
По каким то заброшеным улицам,
танцую,пою
когда вздумается
и свет фонарей отражаю.
Вобщем то пишу
всякий бред по ночам
отношу это к стихам
и иду спать.
Как всегда-2 часа в сутки
пугая родителей не на шутку
оставляя кофе с вином.


Рецензии
Хороший стих,эти строчки,даже очень

.По каким то заброшеным улицам,
танцую,пою
когда вздумается
и свет фонарей отражаю.

Успехов.

Ван Снайдер   12.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Маша Фьютчер   19.05.2012 01:18   Заявить о нарушении