Индустрия

Ржавые крыши пыльных домов,
Грязные окна больших городов.
Кирпичные лица разных людей,
Круглые жопы дешевых ****ей.
Деньги,коррупция,грязь,криминал,
Простуженных улиц сердитый оскал.
Преступления,ненависть,жадность и власть,
Продажных политиков голодная пасть.
Серое небо в дыме заводов,
Огромные кучи вонючих отходов.
Зажравшихся сволочей тирания,
Одним словом это всё-индустрия...


Рецензии