Осень

Сезон сменяя молча,
Одним холодным днем
Погода кровоточила
Дождливым сентябрем.
И по асфальту лужами
Падая в закат,
Дышит грязным воздухом
Город Ленинград.
Осень тихо движется
По деревьям золотом,
Холода повесив
На петлю за воротом,
Как пальто на гвоздик.
Ветер дует в спины,
Так осень превращает
Города в картины


Рецензии