Глаза многоэтажек

Пустые глаза многоэтажек
Безразлично уставились в небо,
Тысячи грязных дорог
Ведут туда,где я не был,
И наверное никогда не буду.
Посмотри на мои стихи:
В них,как и на улице,по весеннему холодно,
И нет ни одной души.
Поэтому скомкав листы,
Их выкину из окна,
И падая на асфальт они отразятся
Звоном выбитого стекла.


Рецензии