Разрывая пространство

Разрывая пространство стихами,
А если быть точнее-собой.
Я смотрю окровавленными глазами,
На жизнь,что казалась мне раньше другой.
И хочется выстрелить криком
В солнца подвешенный шар,
Растертый по небу оранжевым бликом,
Обжигающим,словно пожар.
Наши руки,без того опаленные
Беспощадной,тяжелой судьбой.
А я всё рисую картины словами,
А если быть точнее-собой...


Рецензии