***

В день ото дня расцветающий заново
Больше не вырваться. Поступь не та.
Выгорев до неоцененно данного
Солнечной пылью чадит пустота.

Волей ли? Исподволь, взятым за правило,
Сорванным, сбитым – по кромке стола…
Что же сподвигнуло?! Что же заставило?!
Вынести! Выцвести! Выжечь до тла…

Ночь синевою рассыпчатой хмурится,
Ржавой иглой разжигая цветы
Вдоль тетивою натянутой улицы.
Всё об дном. Всё не я. И не ты.

10-11.05.12


Рецензии