Эти звезды

Эти звезды словно гвозди,
Вбиты в небо,как в крышку гроба.
Поворачиваясь к тебе лицом
Я повторяю снова:
-Это совсем не любовь,а обычное время для встречи.
И капли немого дождя
Переворачивают вечер.
В ночь или утро другого дня.
Разноцветные светофоры
Не узнают меня
другого...
На обочине прошлого времени
И слепой констатации фактов
Мои стихи для этой страны
Послужат началом террористических актов.


Рецензии