Ты вчера мне приснилась

Ты вчера мне приснилась,послушай.
Зачем ты мне лезешь в душу?!
Глазами из тысячи ярких огней,
А уличный свет фонарей
Раскрашивал темную ночь,
В для меня непонятный цвет.
Ты вчера мне приснилась опять,
Но тебя в этом мире нет!
Так оставь же меня в покое!
Дай побыть мне чуть чуть одному!
Ведь твои глаза-это море,
И я в нем безнадежно тону.
Но,наверное,нет больше шансов,
И подходит к концу этот год.
Я тебе не успел сказать главного:
Ты-мой любимый приход!


Рецензии