Так 10 или 50?

Так 10 или 50?
Потратят, сколько захотят.
Они построят стадионы –
В оффшоры спрячут миллионы…



Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов
Строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет проходить в России, обойдется России более чем в 50 миллиардов долларов.
2 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на подготовку к ЧМ-2018 в 300 миллиардов рублей (10 миллиардов долларов).


Рецензии