Скажи

Скажи,что ты не можешь
Забыть про эти дни,
Где солнце кувыркалось в облаке зари,
Скажи,что слишком сложно
Забыть о тех словах,
Что растаяв поцелуем
На измученных губах,
Так обжигали сердце,
И вновь из глаз слезами
Приходит в душу осень,
Немыми холодами.


Рецензии