Луна

Луна,окупировав небо,
Как ангел-чужой передоз,
Висит откровенно и нагло,
Средь тысячи маленьких звезд.
И ей,будто бы, безразлично
Всё то,что творится вокруг.
Луна-это бесконечность.
Луна-это замкнутый круг!
Размазаный по темному небу
Глазами бездомных детей,
Она, как кровавая рана
Наших бессонных ночей.
Залитых пожаром кошмаров,
И каплями тысячи слез,
Луна окупировала небо,
Как ангел-чужой передоз...


Рецензии