Я не верю

Я не верю в величье достоинств наград
Там, где свита заносит хвосты…
Я не верю словам и наградам не рад,
Когда карманы пусты.
Мне не верится в то, что нужда уже в край…
Когда в рюмке – зарплата раба…
Я не верю, хоть режь меня, хоть стреляй...
Фальшь – она без очков видна!
Я не верю лживости пафосных сцен,
В порожности «правильных» фраз.
Я не верю в любовь, в хороводе измен,
Ни на день, ни на год, ни на час.
Как ни станно, но истина – доверяй!
Лишь тому, кто теряет как ты!
Говорит - не жалей, не медли, стреляй!
Иль умрешь… за чужие понты…


Рецензии