В анатомическом театре...
без ласки женщин.
Не надо резать, доктор, душу
в ней столько трещин.
Воткните шприц пониже шеи,
возьмите прозу
про то, как я на дне траншеи
царапал воздух
для лёгких, что кричали раньше
адреналина!
Заройте, доктор, тело в фальши,
согните спину.
И всё, что вынете к народу
в своём театре,
отдайте сизому восходу,
на пыль не тратьте.
К Вам больше с просьбами не лезу,
хоть обезглавьте,
лишь без язвительных надрезов
стихи отставьте...
Свидетельство о публикации №112051110224
С теплом.
Николай Сыромятников 25.04.2013 12:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александр
Треть Шнурка 25.04.2013 12:44 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 25.04.2013 12:54 Заявить о нарушении