Это было в конце сентября

Это было в конце сентября,
И деревья кидались золотом
В серое пространство дорог.
Осень,окруженная городом
Выстуживала мрачные улицы,
С синими,мертвыми лужами,
В которых отражалось небо.
А я своим голосом простуженным
Диктовал собственные стихи
Пространству больших площадей,
Которому доставались только
Слезы одиноких людей,
И время-бездонная яма,
Без разницы ночи и дня.
Я читал и смотрел только прямо,
А может и небыло меня...


Рецензии