Будь моей игрушкой

Ты смотришь надменным взглядом...
Будь моей последней радостью...
И моя любовь недозрелая,
Очарована твоей сладостью.
Будь моей половинкой,
Будь моей игрушкой любимою.
Ты сокращаешь между нами расстояние,
Пленяюще ноги раздвинув.
Слышишь,как бьется сердце?
Оно нам диктует ритм наслаждения,
В котором нам нужно жить,
Совершая поступательные движения.
Будь моим грязным фетишем,
Будь моим пророчеством.
Я же,в свою очередь ,буду
Твоим больным одиночеством...


Рецензии