Я видел твои глаза

Я видел твои глаза,
Холодные,как зимний вечер.
Ресницы,накрашенные черной тушью
Перед нашей встречей.
И губы,кроваво красные,
Как равная рана заката.
Ты спрашивала меня про любовь,
Которую продавала когда то
Прохожим с бетонными лицами.
И после очередной постели
Ты шла,как всегда в никуда,
Красивой походкой модели...


Рецензии