Моя любимая доченька, с днем рождения!
в мае ты появилась.
Нежным лучиком солнца
озарила наш дом.
Словно звездочка с неба,
на землю спустилась
И светло и уютно
все стало кругом...
Год за годом
ты стала прекраснее
А душа, переполнена
лаской, теплом.
Счастье земное
моё необъятное...
Я буду чайкой,
ты нежным крылом.
Свидетельство о публикации №112051110208
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 27.05.2012 18:46 Заявить о нарушении