Мы все рождаемся любить
Власть заставляет ненавидеть.
Кто понимает это, видит –
Она старается унизить.
А при возможности, сгубить…
Президенту предложили прожить две недели на стуле
Житель Волгограда пожаловался президенту России на плохие условия содержания матерей больных малышей в столичной Филатовской клинике. Им приходится по нескольку недель спать на стульях – кроватей для матерей не предусмотрено. В больнице уверяют, что лучших условий предложить не могут – помещений и так не хватает.
Житель Волгограда по имени Ян в своем блоге обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Он рассказал, что месяц назад его ребенка из родного города направили на обследование к нефрологу [врач, занимающийся лечением и диагностикой болезней почек] в Москву, в Филатовскую больницу. Этому направлению Ян и его супруга обрадовались, так как считали, что больница в Волгограде находится в ужасном состоянии.
Неудобные вопросы президенту
Жена Яна пролежала-просидела на стуле рядом с больным ребенком две недели. В своем эмоциональном обращении он спросил президента, почему в России учителя и медики выполняют свою работу, а законотворцы – нет. Также он поинтересовался, как давно сам президент пробовал жить на 12 или 7 тыс руб в месяц, и пожелал Дмитрию Медведеву не болеть.
Дмитрию Медведеву во время посещений медицинских учреждений показывают совершенно иные палаты.
Свидетельство о публикации №112051110205