Мне говорят

Мне говорят,что я падонок,
Подлец,мерзавец,эгоист.
Всё может быть,не отрицаю,
Но я в душе настолько чист,
Что мне бы позавидовал Байкал
Своею чистотою вод.
И синей плоскостью зеркал
Вечно свободный небосвод.
Который целится в нас смело
Оптическим прицелом винтовки,
И снова я всё отрицаю.
В словесной перестановке
Комформизм отсутствует полностью.
Ведь словами нужно не спрашивать.
Словами нужно насиловать!
И небо над нами закрашено
Фломастером темно синим.


Рецензии