Как ни крути, а любовь у всех разная...

Как ни крути, а любовь у всех разная,
У кого-то вечная, у кого-то прекрасная,
Кто-то умрёт с ней в один день и срок,
Кто-то в слезах втопчет чувства в песок.

Что же случилось? За что одни люди
Так и не познали её главной сути,
Ну а другие смогли сохранить
Столь важную сердцу тонкую нить.

Любите и будьте любимы!


Рецензии