дождливая погода

Печаль в душе таится долго,
А на сердце очень колко.
Сомнениями терзаюсь я
О чём грустит любовь моя.
Одного взгляда мне хватило,
Когда знакомство наше было-
Не будет мне теперь покоя,
Ведь для неё пока никто я...
Душою к ней проникся сразу,
Но не придавал чрезмерно газу.
Вокруг да около ходил,
Конкретно ни о чём не говорил.
Всё ждал минуты подходящей,
Что бы признанье было слаще.
Но не сбылась моя мечта,
Проблемы возникли у меня.
Пришлось уехать на два года-
Началась дождливая погода...


Рецензии
Мне нравится дождливая погода... =)

Лило Шиманик   12.05.2012 22:50     Заявить о нарушении